您当前所在位置: 首页 > 政务公开

齐市城管部门努力当好城市管理“大管家”

更新时间:2018-10-30 08:55:49点击次数:689次

        优化居住环境,提高生活质量是广大市民关心的问题,也是民生工作推进中的重要环节。近一个阶段以来,齐齐哈尔市城管系统采取有效措施,稳步推进城市环境整治工程暨四大行动,努力当好城市管理“大管家”,有效地提升了城市综合品味。

         进入秋扫行动以来,龙沙区城管局实行“有重点,定目标,分阶段,促成效”的综合治理推进方案,自9月1日起,在一个半月的时间内集中整治市区主要街道、中汇城区和出城公路两侧的空间秩序和环境卫生,取得了良好的效果。

        建华区城管局在“秋扫行动”中,严格按照市、区城管委的相关要求,认真贯彻落实全市城市 环境综合整治工作精神,以问题为导向,积极开展了由空中到地面、由立面到平面、由街路到小区、由清理到规范的一系列工作,实现了整治行动的全方位和全覆盖,使全区街路、小区环境得到明显改善。

        铁锋区城管局牢固树立和践行“五大发展理念”,以城市管理现代化和“十区建设”为指向,以“强基础、转作风、树形象”为依托,以治理“十乱”为抓手,坚持管理与创建并行,市容与繁荣并举,执法与服务并重,推动城市管理向城市治理转变,使“秋扫”工作取得了阶段性成效。

(编辑:det365官网_欧赔det365准吗_滚球det365)