您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于严防中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知

更新时间:2018-09-19 08:42:27点击次数:812次

局机关各科室、局属各单位:

        2018年中秋、国庆将至,为持续深化纠治“四风”,一严到底,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,现对“两节”期间有关纪律要求通知如下:

        一、“两节”期间严格遵守纪律规定。严禁收送用公款购买的月饼、烟酒及其它土特产品等节礼;严禁组织、参与用公款支付的与公务无关的宴请;严禁组织、参与用公款支付的旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁滥发津贴、补贴、奖金、购物卡、实物;严禁违规使用公车和管理服务对象的车辆;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包等,努力营造风清气正的节日环境。

         二、强化“两节”期间的监督检查举措。各单位要紧盯“两节”重要节点,及早部署开展落实中央八项规定精神、认真开展纠正“四风”自检自查,局机关检查组将在节日期间,不定期对各单位进行抽查,对违规违纪问题,一经发现,按相关规定严肃对当事人,分管领导及单位主要负责同志进行问责。

              齐齐哈尔市城市管理综合执法局

                    2018年9月19日



(编辑:det365官网_欧赔det365准吗_滚球det365)